Что
ждать
в юбилей
города?

Неужели в самом деле?

Правила, новости и все, что связано с работой этого форума.

Сообщение minimax » 25.04.2009 15.22

...хм...как я их панимаю...= ) да ладно те старище семпаище...новшевства всегда хорошо...подождем...пасмотрим...будь что будет...сейчас по крайней мере (хоть м не самому и не оч пока ето нравиЦЦа) форум стал более соликамский чем для избранных...так что давайте ругаЦЦо или делать такую видимость не будем...= )
приветкакдила
minimax

Сообщение Nunahren » 26.04.2009 11.27

Каким не хотелось бы видеть форум

Больше всего не хотелось бы видеть бессодержательных сообщений из 2-3 слов, типа "Афтар выпей йаду", "Зачод", "Ржунимагу" и т.д. От этого любой форум смотрится пустым. Если с чем-то согласны и поддерживаете, либо не согласны, то лучше это написать аргументированно. К чему быть пустобрёхом?

А если у кого-то бзик, и он не может уйти с форума, чего-нибудь не написав, попросите Админа этого форума сделать "Флудилку" и "Флеймилку" для такого рода переписки.

Уважайте себя! (и других)
......................
Подпись :-)
Nunahren

Сообщение minimax » 26.04.2009 11.35

...товарисчи админы...добавте старую игру с форума продолжи мысль...или типа таво...
...з.ы. месный флудер
приветкакдила
minimax

Сообщение майор » 30.12.2009 10.28

админ писал:скоро,очень скоро до 30% тем со старого форума перейдет сюда...
...а воз и сёдня там...
Да и вообще,мне как посетителю,непонятны все эти движения,я в старом форуме рыскал по всем темам,читал,отвечал,спорил,на ус мотал,..одним словом,познавал мир с помощью соучастников.и даже если темы перенесут сюда,что?-снова их начинать)?эти обсуждения вообще трогать нельзя было,их хранить надо как пионерский галстук и старые тетрадки,если конечно это дорого как память)))
мне например было бы интересно почитать,чего я думал год-два назад,и как бы теперь ответил на какой то из тех вопросов.по моему,форум для того и нужен.а тут получается:написали на стенах,потом закрасили и пошли к другой стене.смысл в чём?Ребята,глядя сюда,создается впечатление,что в Соликамске нет молодежи,интернета или никто не знает про сити59.Такую оценку вашей работе заслужить надо.С чем вас и поздравляю.Для сравнения:берфорум процветает,хотя там ничего не меняли-ни внешний вид,ни правила,и администрацию не чистят вроде.
ну и коммерческая сторона вопроса:как вы с такой посещаемостью еще не вымерли?
майор

Re: Неужели в самом деле?

Сообщение Nunahren » 26.01.2010 07.01

Поздравляю Админа с новым дизайном форума!
Изображение
......................
Подпись :-)
Nunahren

Сообщение майор » 26.01.2010 09.36

гы...не вымерли...но мохом покрываетесь)
майор

Сообщение Admin » 26.01.2010 10.49

майор писал(а):гы...не вымерли...но мохом покрываетесь)

От зимней спячки просыпаемся...
Admin
Администрация

Сообщение Сергей НЗ » 28.01.2010 09.37

Ни фига себе?! Зашел и офигел - как красиво! Очень даже не плохой внешний вид получился.
Где карта,Билли?
Сергей НЗ

Пред.

Вернуться в Новости форума