Что
ждать
в юбилей
города?

Корма для животных: за и против

Про животинок и цветочки.

Модератор: Nunahren

Кормите ли Вы своих питомцев кормами?

Да
2
29%
Нет
2
29%
Не постоянно
3
43%

Всего голосов : 7

Корма для животных: за и против

Сообщение Lady » 26.04.2009 09.59

Что Вы думаете на счет кормов для животных? Кормите ли Вы своих питомцев ими?

Вот что касается меня, то я категорически против всех кормов. У меня был кот, и на протяжении 3 лет его периодически кормили кормами сухими и различным мясом. И что вы думаете. В один момент он просто перестал есть, пить, ходить. Его свозили к ветеринару и она поставил диагноз непроходимости в мочевом пузыре. Другими словами камни засорили мочевой пузырь. И все это произошло из-за кормов! И его не смогли спасти! Поэтому я считаю, то данные корма нужно запретить законом, и вообще советую людям не кормить своих любимцев этой гадостью!
Lady

Сообщение narcomanoff » 27.04.2009 23.53

Вобще если говорить о кошках, то специалисты КРАЙНЕ не рекомендуют кормить кормами Вискас и Китикэт... как мне сказали "после этих кормом кошку придется долго и очень затратно лечить".
Рекомендовали:
баночный корм "Happy Pows" канадской фирмы Nutram. Фирма не очень известная, но корм хороший. Также "Mon Ami", "Doctor Clauders", "Katinka", "Ройал Канин" или наш "Васька".
narcomanoff

против

Сообщение KaMaZя » 28.04.2009 02.55

Лично я тоже против того, чтобы домашних любимцев, в частности кошек, кормили сухими кормами. По крайней мере постоянно. Для нас это практично, безусловно, но домашних питомцев мне жаль.

С другой стороны, один знакомый перс признает только сухие корма. И убирать за ним очень удобно, кстати.

Только вот не оставляет ощущение того, что с организмом животного происходит что-то ненормальное :((
Укрывшись под мостом,
Спит зимней снежной ночью
Бездомное дитя...
(с) Исса
KaMaZя

Re: Корма для животных: за и против

Сообщение AlekseyVG » 20.07.2010 07.32

специалисты КРАЙНЕ не рекомендуют кормить кормами Вискас и Китикэт...

Насколько я знаю, специалисты не выступают за или против каких либо конкретных производителей, т.к. у всех ассортимент достаточно широкий. Специалисты всегда резко критикуют любые сухие корма. А дальше уже индивидуальный подход...

Не ленитесь, сходите к ветеринару и проконсультируйтесь. И не жадничайте, дайте ему денег за совет, и не надо будет думать, гадать.
AlekseyVG

Вернуться в Флора и Фауна