Что
ждать
в юбилей
города?

Есть проблемы с правом!Пишите мне!

Оказание психологической и юридической помощи и поддержки.

Модератор: Nunahren

Есть проблемы с правом!Пишите мне!

Сообщение СвойЮрист » 04.02.2010 14.38

Не знаете как получить недвижимость в сосбтвенность?не умеете проводить регистрацию???Не можете составить договор или возникла сложная правовая ситуация?Пишите мне!)Любые консультации в сфере гражданского, жилищного, земельного права. Все о разводах и браках!Правовая сторона любого вопроса!Дачная амнистия! и прочее!

ayelita90@rambler.ru

отвечу и помогу всем!
СвойЮрист

Re: Есть проблемы с правом!Пишите мне!

Сообщение Nunahren » 05.02.2010 08.12

Ну ты для начала хоть бы бесплатно какие-нибудь советы опубликовал.

Например, почему до Нового года требовали срочную перерегистрацию всех ООО, а теперь не требуют? Или почему автовладельцам не шлют никаких бумажек по транспортному налогу, ведь раньше до 1 февраля требовали уплатить, потом пеня шла?

Ну или ещё чего нибудь в том же духе. А то сразу пишите в личку
Nunahren

Сообщение AlekseyVG » 30.03.2010 09.01

А по вопросам получения жилищного сертификата для военнослужащих, точнее служащих ГУФСИН, сможете помочь?
В ближайшее время я сформулирую вопросы и опубликую )
AlekseyVG

Сообщение СвойЮрист » 01.04.2010 16.31

Никто и не говорил, что консультации по электронке платные. если вопрос краткосрочный и мне не придется перерыть тонны документов, консультацию дам бесплатно. А на вышеуказанные вопросы ответ не юриста нужен, а политика или депутата. Насчет квитанций по уплате налога)Позвони в налоговую 6-06-20, тебе точно ответят, что и почему.
СвойЮрист

Сообщение СвойЮрист » 01.04.2010 16.34

AlekseyVG писал(а):А по вопросам получения жилищного сертификата для военнослужащих, точнее служащих ГУФСИН, сможете помочь?
В ближайшее время я сформулирую вопросы и опубликую )

Попробую, помочь, формулируйте вопросы.

Прощу прощения за долгое отсутсвие, командировка...
СвойЮрист

Сообщение AlekseyVG » 10.04.2010 20.01

Сотрудник уголовно-исполнительной системы вышел на пенсию и сейчас должен получить сертификат на жильё. Его дети, когда были несовершеннолетними, участвовали в приватизации неблагоустроенного жилья постройки 60-х годов (частный деревянный дом) и сейчас являются собственниками этого жилья.
Имеют ли они право быть включенными в данный сертификат?
AlekseyVG

Сообщение AlekseyVG » 10.04.2010 20.08

Nunahren писал(а):почему автовладельцам не шлют никаких бумажек по транспортному налогу, ведь раньше до 1 февраля требовали уплатить, потом пеня шла?

Как эт не шлют? Последние 2 года мне на работу приходит платежка за транспортный налог, в конверте как будто бы по почте.
AlekseyVG

Сообщение СвойЮрист » 07.05.2010 09.18

AlekseyVG писал(а):Сотрудник уголовно-исполнительной системы вышел на пенсию и сейчас должен получить сертификат на жильё. Его дети, когда были несовершеннолетними, участвовали в приватизации неблагоустроенного жилья постройки 60-х годов (частный деревянный дом) и сейчас являются собственниками этого жилья.
Имеют ли они право быть включенными в данный сертификат?

дайте адрес своей электронной почты. отвечу подробно. Простите, неполадки в сети интернет.
Еще скажите, пожалуйста, в приватизации участвовали только дети?сам военнослужащий имеет в собственности жилье?
СвойЮрист

Сообщение СвойЮрист » 07.05.2010 13.57

Алексей, военнослужащий имеет право по своему усмотрению при приватизации выданной по сертификату квартиры зарегистрировать в ней своих совершеннолетних детей. Но не обязан, хотя можетТем более, что у детей есть своя собственность. В случае если дети будут претендовать на жилье, т.к. они являются собственниками неблагоустроенного жилья, им (детям) необходимо обратиться в суд. Причем 50/50 шансов выиграть свою долю. Но после смерти отца доля в имуществе все равно перейдет детям по завещанию либо по закону.
СвойЮрист

Сообщение AlekseyVG » 07.05.2010 23.13

Адрес отправил в личку, там же и более подробное описание вопроса. )
AlekseyVG

Сообщение СвойЮрист » 11.05.2010 09.20

хорошо, отвечу в течение дня
СвойЮрист

Вернуться в Консультации психологов и юристов